大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
劲装上身 保时捷原厂空力套件曝光
2007-03-01 14:21   来源:网上车市

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯, 保时捷旗下以Boxster为基础推出的最新成员Cayman,自从问世以来,凭借着中置引擎后轮驱动的优异操控,以及和911车系相较下显得平易近人许多的身价,在市场上深受车迷们喜爱,也成为保时捷创下车厂历来最佳销售成绩的重要推手,而日前,原厂也正式推出了Cayman车系的空力套件,让其更显动感。

    这组由保时捷所推出,提供Cayman以及Cayman S买家来选购的空力套件,是由位于斯图嘉特大门外的保时捷研发中心工程师们所设计,更为低伸的前保杆,让拥有面积不小前气坝的Cayman车系,有更具侵略性的视觉效果,而在车尾部分,除了原本即具有的小鸭尾设计之外,保时捷的工程师们也为其新增了一组大型的固定式尾翼,使得加装了空力套件之后的Cayman车系,即便是静止不动,也能展现出威猛的扮相。

hspace=0
    
    而根据原厂表示,这组空力套件并不仅仅只有视觉上的加分效果,经过实际的风洞测试后,在空气力学方面也有更为提升的表现,也因为如此,将使得车主在高速驾驶Cayman以及Cayman S时,能够拥有更为稳定的行路表现,当然,由原厂出品的优势,也让这组空力套件无论是在颜色,或是在和车身的整合度上,都将有水平以上的演出。

关键词:            
  评论 文章“劲装上身 保时捷原厂空力套件曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 无敌改装! 甲壳虫变身喷气式
 震撼 5万元音响改装全图解
 提升动力性能的根本 汽车动力改装及误区
 超级改装 劳斯莱斯幻影换装亮相(图)
 京城改装店规模技术对比
 彻底整容 京城独此一台完美改装派力奥
邮件订阅: