大中华汽车 > 文化与车 > 广告SHOT  
 
 
 
中国设计师夺概念车设计大赛大奖
2007-02-25 15:15   来源:

    大中华汽车http://motor.icxo.com讯, 出炉啰!第四届标致概念车设计比赛,从去年10月开始正式比赛,收到来自世界各地四千多份概念车草图,其中住在意大利Turin的罗马尼亚学生Mihai Panaitescu,所设计的“Flux”获得最后胜利!

hspace=0

 

Mihai是这场比赛中最年轻的设计师,年纪仅有20岁,不过凭借着他设计出适合这个环境的概念车,获得了评审的一致青睐。这项比赛中第二名概念车为“Njooy”,是由巴西设计师Wesley Saikawa所设计的;第三名概念车为“Allscape”,是由委内瑞拉设计师 Gustavo Ferrero所设计。

hspace=0

 

“Flux”是一辆非常适合都会环境的概念车,因为是小型车所以非常容易操控,其经典的设计结合运动及时尚的感觉,展现出完美的都会风情。搭载较大的轮胎,同时座椅提供复合式设计,以人体工学为出发,“Flux”提供驾驶及乘客最舒服的位置,并且搭载无污染的氢燃料电池动力。

hspace=0

预计将从3月至9月开始制造这辆独特的概念车,并且在今年9月的法兰克福车展中,展出这辆概念车的实体车,同时未来XBOX 360的游戏也会出现这辆车。这场在线投票的过程中,总共有超过50万浏览次数以上,从12月21日至1月23日在网络上投票的人数高达11.6万人,所以竞争相当激烈。

中国设计师Ka Dan的设计最终获得第四名的大奖.下为该设计图:

hspace=0

CUB - Ka Dan, 中国

关键词:            
  评论 文章“中国设计师夺概念车设计大赛大奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 用毛线编出辆法拉利(视频)
 交警超级技术大比拼[视频]
 孙继海大连秘拍骏捷广告[图]
 刘翔的广告经:想接拍汽车和手表
 标志汽车广告欣赏
 ACCORD广告欣赏
邮件订阅: