大中华汽车 > 产业动向 > 改装车  
 
 
 
超级改装 劳斯莱斯幻影换装亮相(图)
2007-02-19 18:29   来源:网上车市

大中华汽车:motor.icxo.com讯,  

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0


  在大多数人的印象中超级豪华车是很难与改装联系上的,但是这款Rolls Royce的大胆改装,会让你改变这种看法。黑色的外观大尺寸的轮毂,新设计的轮眉震撼着你的视觉神经,开着这样的Rolls Royce在路上,想想会是什么样的效果!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“超级改装 劳斯莱斯幻影换装亮相(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 京城改装店规模技术对比
 彻底整容 京城独此一台完美改装派力奥
 汽车改装族 夜间用氙气灯将被罚款
 爱车新潮流 绝不能碰五大改装禁区
 初级装备和高级技术打造改装车
 高手对宝来高尔夫的超级改装[图]
邮件订阅: