大中华汽车 > 车市动态 > 特惠信息  
 
 
 
迎旺季大促销 乐骋全系优惠4000元
2006-09-19 14:12   来源:网上车市

    根据网上车市价格监测数据显示,在已经到来的俗称“金九月”的汽车销售旺季里,北京地区雪佛兰-乐骋的市场售价又有所下降,全系列车型4S店最高均可优惠达4000元。具体价格如下表所述:

hspace=0

    目前乐骋出现优惠主要和“金九银十”销售旺月的到来有很大关系,各商家为了摆脱刚刚结束的车市淡季给销售带来的影响,为了能在这两个月创造一个销量高峰,向年底的销售目标冲刺,均加大了促销的力度。乐骋的降价同时也受到同级竞争车型的影响,如:标致206、雨燕、新POLO、雨燕等,这些车型均是乐骋的竞争对手,乐骋抢先优惠促销能吸引一部分对这些车型感兴趣的潜在消费者,取得主动。

hspace=0

雪佛兰-乐骋 外观

    雪佛兰乐骋的外型设计由意大利设计大师乔治亚罗操刀设计,具有较浓郁的浪漫风情色彩。动力系统采用通用汽车的新一代小排量Twin-Tec1.4升发动机,高效省油,顺畅宁静。底盘应用了最新高刚性桥式副车架,连同前麦弗逊式独立悬架、后轮扭力横式半独立悬架,即使在车辆重载时也能提供准确的控制,保持高速行车平稳性,使得乘座更加舒适。2480mm的轴距为座舱奠定了宽敞自如的内部驾乘空间,内饰的做工是精细,将时尚动感个性在细节处尽情展现。乐骋的目标消费者是都市时尚人群,它时尚的外型以及良好的经济燃油性刚好能够满足这些人们的需求。

    乐骋目前的优惠幅度与七月份的销售淡季相比,差距比较大,在七月份乐骋系列车型的优惠幅度平均在七千元以上。目前销售旺季刚刚开始,商家考虑销量和利润的问题,估计短时间内不会在有大幅度的优惠,有购买意向的朋友可以选择合适的时机出手,在十一黄金周就可以开着自己崭新的爱车外出游玩了。

 

关键词:            
  评论 文章“迎旺季大促销 乐骋全系优惠4000元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 最便宜的进口车!美佳最高优惠三千八
 菱帅车型降价6000元 最低降至7.89万元
 西耶那优惠近1.2万 最低仅售6.51万元
 “生为强者”也掉价 一汽大众速腾最高优惠7000元
 高级车市竞争激烈 广本雅阁最高优惠3万元
 雷克萨斯SC430敞篷跑车 优惠金额高达13万
邮件订阅: