大中华汽车 > 产业动向 > 汽车商家  
 
 
 
华晨骏捷扩产 排队等号提车状况可望在10月缓解
2006-08-24 09:21   来源:北京晨报

    记者昨日从华晨汽车相关负责人处了解到,华晨已大幅提升骏捷的生产能力,等号提车的现象有望在10月份得到缓解。

    据悉,骏捷上市近半年来,一直处于一车难求的等车状态。据华晨相关负责人介绍,华晨手中目前有近300骏捷订户亟待提车,总订单数近4万台,已交车只有1万多台。为了缓解这一现状,华晨通过“三班倒”和加班加点赶工,目前骏捷的月生产能力已达到8000台以上,排队等号提车的状况可望在10月得到缓解。

 

关键词:            
  评论 文章“华晨骏捷扩产 排队等号提车状况可望在10月缓解”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 维修利润远超整车利润 “10倍暴利很平常”
 隆鑫汽车梦破 南骏成都做“客”
 经过10余年的建设和发展 海马汽车已形成产业链
 由于油价上涨 通用下半年将减产大型SUV车型
 紧盯青年消费群体 斯柯达:汽车业的“宜家”
 奇瑞QQ决不可能退出市场 8月份新车QQ6的上市
邮件订阅: