大中华汽车 > 文化与车 > 休闲生活  
 
 
 
汽车见证世界顶级富豪奢侈生活[图]
2006-06-29 18:22   来源:51.com

  法国濒临地中海的南部城市尼斯,离摩纳国王国开车一小时的路程,图片是在去摩纳国途中拍摄的,地中海海水分为三种颜色,岸边为白色浪花,稍远处为浅蓝色,更远处是湛蓝色,海水极其清澈,没有一点杂质,看来环保工作做的很不错,海水中游弋的可全是游艇!资产阶级的生活方式真是腐朽啊。
  hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] 下一页

关键词:            
  评论 文章“汽车见证世界顶级富豪奢侈生活[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 恶搞:魔兽世界中的离奇车祸
 长春两的哥自驾翻越青藏线
 狂人朱骏从黄鱼车开始到亿万富翁
 自驾情侣路 走向浪漫白头
 躲它没商量 在北京必躲的五种车
 让我们坐着“公交飞机”去上班
邮件订阅: