大中华汽车 > 文化与车 > 影视娱乐  
 
 
 
李嘉欣高调恋爱与许晋亨同车出游
2006-06-28 10:41   来源:信息时报


hspace=0

  李嘉欣(右)与许晋亨(箭头示)恋情曝光。

  李嘉欣的每段恋情都要高调示众,这次的“嘉亨恋”也一样,李嘉欣20日晚到许晋亨家庆祝“嘉亨恋”后的首个生日后,即与他十指紧扣同车往机场送别男友。

  反观夺得美人归的许晋亨,全程从容不迫,还向传媒挥动“胜利之手”。抵达机场后,许晋亨继续昂首阔步,饱餐后的他全程春风满脸,可惜百密一疏,竟然忘记拉上裤链,更连皮带扣也没扣上!许晋亨平时注重仪容、连指甲也要专人修剪,这次竟会如此冒失!看来他这趟车坐得相当火热!

  分居许太不肯给祝福

  另一边厢,大批传媒追访仍未正式办妥离婚手续的许晋亨分居太太何超琼,记者问她知不知道“嘉亨恋”,她并没有作答,又问有传她日内会办妥离婚手续,她说:“你们问传出新闻的人吧。(有没有看李嘉欣和许晋亨拍拖新闻?)我不知道,没有兴趣,都不关我的事!(会不会祝福他们?)不关我的事!

  庞维仁祝福嘉亨恋

  庞维仁去年与李嘉欣拖手看戏和雨中漫步,结果满城风雨险酿家变,庞维仁最后与李嘉欣分手。当庞维仁被问到“嘉亨恋”时,就轻松地说:“很好!靓仔靓女!(惊讶吗?)不吃惊!(会不会祝福她?)只要她开心,祝福她!”

  嘉欣拍拖爱高调

  李嘉欣一直得天独厚,爱情生活多姿多彩。近年李嘉欣拍拖极爱高调示威。香港有临床行为心理学家指出,若一个人每次拍拖都高调示人,其心态通常有正反两面,正面是表示此人不是一个自私的人,达到目的得到成功,便想跟周围的人分享。至于反面,就是此人是个自私的人,想让人知道自己的成功和胜利,尤其是对象是很多人想亲近都不成功,成功拍拖就像征服了一个别人未能征服的山峰,突显自己的优越性。
 

关键词:            
  评论 文章“李嘉欣高调恋爱与许晋亨同车出游”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 姚明回国 坐的哪款车返家?
 经典电影中的豪华汽车逐一点评
 李嘉欣生日富豪奔驰房车相送[图]
 因车祸而远走的名人们[图]
 张柏芝爱车如命 拿名车衬衣服[图]
 与铁托相伴34年的蓝色列车[图]
邮件订阅: