大中华汽车 > 文化与车 > 影视娱乐  
 
 
 
姚明回国 坐的哪款车返家?
2006-06-23 18:07   来源:网易汽车频道

  6月21日晚6点15分,姚明将美国飞抵上海浦东机场!

  之前有消息称,为了更好地康复,姚明接受了美国医生的建议,准备在美国再进行一段时间的恢复性治疗,7月初才会回国。但是,6月15日姚明在美国接受了脚部复查,结果显示他的脚骨已趋于愈合,火箭队发言人内尔森·刘易斯对外宣布:“他的恢复状况已经步入正轨。愈合的速度要比医生所期望得更快,他已经走在我们所设定的恢复日程的前面了。”

  由于术后恢复情况非常好,已经可以脱离医生的监护进行自我恢复,于是,姚明迫不及待地决定回国了。据姚明的中方经纪人陆浩介绍,姚明此次从美国回来,直接抵达上海,在家中休息一段时间之后,7月初将回到国家男篮。在上海休养期间,姚明也会每天给自己安排适当的训练。
 
相关连接:

  【姚明为女友进军WNBA准备 改装宝马以表心意】

hspace=0

  姚明的女友叶莉是中国女篮三名被邀参加WNBA选秀的队员之一,为迎接女友登陆美国,姚明已经开始作准备。

  姚明最喜欢宝马车。平时训练,他都是开着宝马车去的。现在他开的就是一辆专门进行过改装、价值12万美元的蓝色宝马745。与其他NBA球员将自己女友的名字文在身上不一样,姚明除了手腕上戴着与叶莉手腕上一样的红绳,他还将自己和叶莉的名字印在自己的宝马车上。当这辆蓝色的宝马745买来后,姚明专门进行了改装。

  在改装时,姚明特意让厂商将“YY-11的标志加在车尾。“YY-11的意思就是“姚明叶莉的11号”——YY是姚明和叶莉姓氏拼音的首个字母,而11则是姚明叶莉分别在休斯顿火箭队和中国女篮的球衣号码。

  如果叶莉真的被休斯顿彗星队选中,不知她是否会如愿得到11号球衣,以使“YY-11”更加名副其实。

  【小巨人姚明约花费90万新添无限QX56SUV】

  初入NBA的“小巨人”曾经被队友们豪华宽敞的坐驾所折服,在一次试乘了队友泰勒(现已转会至尼克斯)价值35万美元的巨型坐驾之后,姚明赞叹道:“我坐进去都觉得宽敞,真夸张!”随着收入的增加,姚明也开始购买适合自己尺寸的汽车。

  在一辆宝马745i之后,姚明这次选择了“无限QX56”。对于身高2.26米的姚明来说,车体庞大的“无限QX56”也足够宽敞。这款车高达到1998毫米,比已经非常宽敞的宝马745i还要高出514毫米。车长、车宽、前后轮距、排量等数据也都比宝马745i还“夸张”。

关键词:            
  评论 文章“姚明回国 坐的哪款车返家?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 经典电影中的豪华汽车逐一点评
 李嘉欣生日富豪奔驰房车相送[图]
 因车祸而远走的名人们[图]
 张柏芝爱车如命 拿名车衬衣服[图]
 与铁托相伴34年的蓝色列车[图]
 德国队球星及座驾大集合[图]
邮件订阅: