大中华汽车 > 汽车服务 > 信贷租赁  
 
 
 
一汽财务推出自由组合信贷五组合
2006-06-22 14:30   来源:腾讯汽车

  近日,国内汽车金融行业的翘楚一汽财务公司宣布推出自由组合信贷,这也是一汽财务公司在普通信贷基础上推出的第二种汽车金融产品。据记者了解,这种金融产品依据《汽车贷款管理办法》,在法定范围内实现首付比例、贷款期限、还款方式等信贷要素自由组合,将在市场上给汽车消费者提供更多的汽车金融解决方案。

  据悉,自由组合信贷彰显“用户第一”的理念。它根据客户需求量身定做,以消费者的汽车金融需求为导向,其核心内涵是立足客户资金需求和对投资价值的判断,度身定制还款模式。

  五种还款方式让消费者任意选择

  自由组合信贷为消费者提供了五种类型的还款方式以供选择。一是本息等额按月还款:按月还款,月还借款本息合计相等;二是本金等额按月还款:按月还款,月还借款本金合计相等,利息呈逐月递减趋势;三是本息等额分段按递增还款:客户还款按月分成若干阶段,同一阶段内的每月还款额是相等的,相邻阶段的每月还款额是递增的,适用于对未来收入预期增长的客户;四是本息等额分段按月递减还款:客户还款按月分成若干阶段,同一阶段内的每月还款额是相等的,相邻阶段的每月还款额是递减的,适用于对未来收入预期减少的客户;五是预留尾款:在合同结束日预留贷款金额,一定比例的本息,期间按月本息等额还款,尾款可在结束日偿还,或对尾款申请展期。此方法可降低期间的月还款额。
  五种自由组合,总有一种让您心仪,这体现的是一汽财务对客户更加人性化的关怀:在政策允许的框架内,利用信贷要素的不同结合,最大限度地满足客户的实际需求。另据悉,如果因特殊原因不能在约定还款日还款,经提前申请,一汽财务可以给予一定的宽限期;而如果消费者真的难以承担还款压力,一汽财务甚至可以与用户一起重排新的还款计划。
  在自由组合信贷推出之前,一汽财务的主要汽车金融产品就是普通信贷。首付比例最低为净车价的20%,贷款期限最长为5年。在贷款利率上,根据客户的资信状况,实行差异化利率,最低为基准利率。贷款期间,客户按月还款,一汽财务提供本息等额和本金等额两种标准的还款模式。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“一汽财务推出自由组合信贷五组合”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 车贷下降汽车金融乘虚而入
 网络成全异地租赁自驾游
 汽车租赁何时摆脱节日束缚?
 没贷款买车却收到催贷通知书
 歌手含笑起诉车行要跑车
 汽车金融复苏曙光初现 跨国巨头加快跑马圈地
邮件订阅: