大中华汽车 > 文化与车 > 影视娱乐  
 
 
 
李嘉欣生日富豪奔驰房车相送[图]
2006-06-22 09:04   来源:中国新闻网

hspace=0

  李嘉欣(右)与许晋亨(箭头示)昨晚离开许的寓所,本打算出游,被记者撞破

  昨日有神秘人在报章刊登全版广告,署名“The One”向Michele恭贺生日,而昨日生日的大美人李嘉欣洋名正是Michele Reis,据可靠消息,一掷20多万讨佳人欢心的原来是最近与嘉欣关系很好的许晋亨。昨日嘉欣一直留在许晋亨豪宅,直至晚上更公然双双离港,远赴外地共贺生日,惜被记者揭破,令嘉欣只能折返香闺。

  据香港媒体报道,豪气神秘人昨日在香港两份报章一掷约20多万元刊登全版广告,内容是恭贺Michele6月20日生日快乐,下款则自称TheOne,刚巧昨日是大美人李嘉欣36岁正日生日,嘉欣的洋名又是Michele Reis,此举即引来各方人士揣测。

hspace=0 

  谁是“The One”,以曾与嘉欣传绯闻的大刘刘銮雄嫌疑最大,而与嘉欣闪电恋爱即告分手的庞维仁,昨日又吐出一句“我知道这个人是谁”。另外又有消息指原来尚未与前妻何超琼正式签字离婚的许晋亨刚与嘉欣恋爱,一时间令这段不同时空、混乱不清的四角关系极为引人入胜。

  据可靠消息,原来这位一掷约20多万元为佳人的神秘人,不是大刘,也不是嘉欣旧爱庞维仁,而是刚被指与嘉欣恋爱两个月的何超琼前夫许晋亨,凑巧不久前超琼竟自爆其实尚未与许晋亨正式签字离婚。有报道指许晋亨与嘉欣公然在中环置地文华东方酒店的MOBar约会,两人更不避嫌亲密喁喁细语。

  昨晚十时多,许晋亨的奔驰房车从其花园台豪宅驶出,以极快速度直往机场,原来许晋亨为了取悦嘉欣,决于昨晚偕伊人前往外地,据悉二人是到欧洲共度生日。但该车驶离花园台时,却因记者争相追访,令现场混乱不堪。据知昨日嘉欣一直留在许晋亨寓所,二人到晚上才出游,当抵达机场时,许晋亨先自己下车,嘉欣则留在车内,继续坐车兜圈游花园,因被记者揭破,嘉欣惟有返回渣甸山香闺,面对记者镜头,仍报以微笑。

hspace=0

  前港姐18年情史

  1988年:选上港姐冠军,传跟股市大亨刘銮雄交往

  1989年:传成龙请她拍电影,两人在慈善车赛出双入对,绯闻甚嚣尘上

  1991年:跟黎明合拍电视剧《原振侠》,当时被形容是演艺圈的“金童玉女”

  2000年:香港地产神童罗兆辉烧炭昏迷,传李嘉欣是他交往的十大香港女星之一

  2004年:在北京被拍到和传媒大王覃辉拍拖

  2005年:在香港被拍到跟香港丰裕兴业前主席庞维仁在雨中牵手漫步、看电影约会

  2006年3月:上海跟黎明出席万宝龙活动,两人共度1小时,被指旧情复燃

  2006年5月:在香港被目击跟万宝龙亚太区主席及总裁詹兆安亲密购物,被暗指交往

关键词:            
  评论 文章“李嘉欣生日富豪奔驰房车相送[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 因车祸而远走的名人们[图]
 张柏芝爱车如命 拿名车衬衣服[图]
 与铁托相伴34年的蓝色列车[图]
 德国队球星及座驾大集合[图]
 再度触电 速度与激情3东京漂移[图]
 钗头凤之宝马与自行车的选择
邮件订阅: