大中华汽车 > 文化与车 > 休闲生活  
 
 
 
测试:从你的脸看出你开什么车
2006-06-21 15:27   来源:台湾联合报

  德国一项最新研究结果显示,从驾驶人的脸孔和行为举止,就知道他们偏爱哪种汽车。最新一期《个别差异》杂志上报导说,将男女驾驶人的照片和他们开的汽车图片进行配对,正确率将近70%。

  研究人员说,配对的时候,驾驶人的年龄和财富是最好的线索。此次研究是第一次结合陌生人的照片和举止来研判他们喜欢开什么汽车。先前的研究显示,从陌生人的照片就能准确研判他们是否外向等人格特质,从陌生人的举止则能准确研判他们可能喜欢搜集什么光盘,喜欢如何装饰卧房等。

   举例说,阿诺史瓦辛格和他的悍马越野车,乔丹和他的法拉利等就是一例。德州大学心理学教授葛斯灵说,这项发现显示,人类的习惯性判断昭然若揭。

关键词:            
  评论 文章“测试:从你的脸看出你开什么车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从姚明购无限到男人的SUV情结
 如何选车 车型车评顺口溜专业推荐
 说说国人开宝马存在的错误观念与方法
 全球极品女人与名车间的风韵流转[图]
 七大高校校花与名车的千丝万缕
 PK也浪漫 婚车大比拼[组图]
邮件订阅: