大中华汽车 > 文化与车 > 广告SHOT  
 
 
 
孙继海大连秘拍骏捷广告[图]
2006-06-16 11:13   来源:新浪汽车

hspace=0

  孙继海大连海滩秘拍骏捷广告

  6月14日,在阳光明媚大连海滩上,孙继海正在拍摄华晨骏捷的广告片。在现场还可以看到孙继海的妻子和两个孩子也加入了拍摄,场面极其温馨。

  据悉,孙继海本月初已与华晨签约,将出任华晨汽车“形象代言人”。在拍摄过程中,孙继海经常一只手抱着他的小儿子,另一只手领着他的大女儿,漫步在沙滩上,不远处停着一辆骏捷作为衬景,海天、靓车、亲情、笑语汇成一片。在抱起孩子时,孙继海的脸上洋溢着幸福的笑容。

 hspace=0

    孙继海大连海滩秘拍骏捷广告

  在拍摄间隙,孙继海和夫人对他们的孩子的照顾可谓是无微不至。在NG时,孙夫人马上到孩子身边将他们抱到遮阳伞下,涂抹防晒霜。孙继海也殷勤地送来汽水,一家其乐融融。在场的工作人员都说,孙继海家是“模范家庭”,让人羡慕不已。

hspace=0

  孙继海大连海滩秘拍骏捷广告

  据说,在拍完骏捷的广告片后,孙继海还要为华晨阁瑞斯代言,到时孙继海在曼城的队友也会“友情”出镜。

关键词:            
  评论 文章“孙继海大连秘拍骏捷广告[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 刘翔的广告经:想接拍汽车和手表
 标志汽车广告欣赏
 ACCORD广告欣赏
 甲壳虫汽车 VS 沙丁鱼
 奥迪广告——歌迷篇
 别克汽车广告欣赏
邮件订阅: