大中华汽车 > 文化与车 > 休闲生活  
 
 
 
全球极品女人与名车间的风韵流转[图]
2006-06-12 12:10   来源:

  名车佳人两相宜。爱女人和爱名车的道理是一样的。
  只有万千宠爱在一身,她才会衣带渐宽终不悔。
  名车和女人,似乎总有着摆脱不了的暧昧关系,名车如女人,或高贵、或柔媚、或洒脱。纵看全球极品女人,哪一位不是千娇百媚,哪一位不是气质不凡,他们和名车,更有着相似的地方。这些女人,除了有着倾国倾城的美丽,还具有独立的性格、异人的才华等,就像名车,不仅要有独具设计感的外型,还得具备优等的配置。
  为心爱的她配一款什么车呢?


  20岁的精致甜心

  20岁,是一个张扬的年纪。它比起18岁,显得妩媚,再比起30岁,要来得热情时尚。难怪哪个年龄段的男人都喜欢20岁的女人。
  适宜车型:mini cooper / 雷诺 20 S’的美丽不雕琢,时尚应看我

  hspace=0
mini cooper

  女人二十岁的时候,去哪里度假不重要,跟谁一起去才是最重要的。mini cooper 和雷诺最适合20岁的女人。 Mini Cooper的外形非常时尚。讲究实际,保守生活的人应该不会喜欢它吧,它不适合家庭。它传达出的感觉是喜欢自由,把生活品质放在首位,可以达到适度张扬的目的。我们忍不住会想象,开这车的女人肯定穿一身超短裙、高跟鞋,你向她求婚,她多半会拒绝你。
  二十岁的女人,不介意没有结果的爱情,美丽的回忆和浪漫已足够。而雷诺跑车,比起mini cooper的脂粉味,更有一种运动感。全景档风玻璃,透明车顶,超长的车檐,除了运动特性外,宽敞的内部空间还给人提供了一种高标准的舒适旅程。而这种运动感,又被赋上了法国的浪漫主义色彩,开雷诺的女人,会爱上才子,欣赏他不食人间烟火,有很多、很多理想。

  代表人:章子怡 全智贤 张静初……

  章子怡:20来岁的女人,却已成为国际巨星,这在亚洲女人之中,实属极品。章子怡个性直爽、特例独行。近日,她还作为嘉宾出席了第78届奥斯卡的颁奖典礼。

hspace=0

  张静初:曾经名不见经传的小演员,如今锋芒毕露,她演出的电影《孔雀》,一举夺得第55届柏林电影节银熊奖。同样年轻,同样一举成名,所以,她被人称之为小章子怡,但相比之下,张静初身上有一种恬静的美。

hspace=0

  全智贤:可能因为《我的野蛮女友的缘故》,全智贤给人的感觉是温柔的外表里藏着一股野蛮的力量,如今这种性格的女生很受男人的欢迎。而全智贤最新的电影,《雏菊》中,她却苍白素颜扮起了哑女。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“全球极品女人与名车间的风韵流转[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 七大高校校花与名车的千丝万缕
 PK也浪漫 婚车大比拼[组图]
 车主如唐僧 谁都想割肉
 时尚新概念 教您九条汽车灯语[图]
 12星座女性购车完全指南
 爆笑车后窗标语 值得借鉴
邮件订阅: