大中华汽车 > 大话汽车 > 车展精华  
 
 
 
杭州车展看Saab萨博 体验瑞典风情
2006-05-19 09:44   来源:网易

作为杭州休博会的重头戏,杭州车展将于2006年5月18日正式开幕。西子湖畔一时间汇集了世界各大汽车品牌。其间,来自欧洲的高档汽车品牌Saab萨博以其独具魅力的瑞典风情吸引了众人的目光,成为整个车展的一大亮点。

规模宏大,历时6个月(4月22日-10月22日)的杭州世界休闲博览会以国际化为主要看点之一,有60个以上国家和地区,5000家海外客商赴会。欧洲高档汽车品牌Saab萨博届时将与法拉利、劳斯莱斯、玛萨拉蒂、迈巴赫、奔驰、宝马、沃尔沃、陆虎、捷豹、雷克萨斯等其它国际著名的高端车品牌一起在休博会的杭州车展上各展风姿。


图为Saab 9-3 Linear

本次车展Saab萨博的参展车型为今年三月刚刚投入中国市场的Saab 9-3 Vector和Saab 9-3 Linear.凭借出众的动力性能以及无以伦比的操控特性,Saab 9-3 Vector和Saab9-3 Linear自上市以来即受到了高档进口汽车爱好者的热烈追捧。作为Saab萨博的重要战略市场之一,杭州地区巨大的市场容量和快速汽车消费增长速度都令人刮目, Saab萨博杭州品牌专营店在Saab萨博全国品牌店中始终稳列前茅的成绩充分证明了Saab萨博人车合一,贴地飞行的驾乘感受,激情与理性并重的独特品牌魅力在杭州地区获得了广泛的认可。

欧洲高档汽车品牌Saab萨博秉承70多年的航空血统,以北欧特有的务实,精益求精的态度致力于为那些专业,理性而又激情内敛的中国消费者带来更加个性化的驾乘选择。
 

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“杭州车展看Saab萨博 体验瑞典风情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
邮件订阅: