大中华汽车 > 大话汽车 > 汽车八卦  
 
 
 
周杰伦飞车上演对抗狗仔队反击战
2006-01-06 10:36   来源:

  多次与狗仔队发生冲突,与狗仔队结下不解之缘的周杰伦(Jay),在新碟《十一月的萧邦》中凭歌寄意,亲自作曲填词,送上一曲《四面楚歌》给传媒,揶揄追拍他的记者是狗。现实生活中的Jay,警觉性亦十分高,他于22日在台北上演一场真实的反击战!

hspace=0

  Jay出席好友刘畊宏于22日举行的新碟记者会,完场后如常地“走后门”避传媒,当发现有记者在等候时,Jay首先大方地跟记者打招呼,后来,坐上保母车后,又快速地离开,当发现摆脱不到尾随的记者时,Jay突然将手伸出窗外,送出一个“喝倒彩”的手势,继而又取出相机反拍传媒。 

   据知,曾被拍摄到驾车违规的Jay,曾公开表示:“开车违规是不对的,小朋友不要学,但大家想想,若拍我们的人没违规,又怎么会拍到我们违规呢?”自此之后,Jay随身携带相机,以便反拍跟踪他的记者违规的证据。

  在狗仔队的追拍过程中,Jay的座驾途经台北市消防局第三大队民权分队的门口,正好遇上警大的学生在上消防课程,Jay突然开窗跟学生们打招呼,学生们初时一脸愕然,后来亦有与Jay打招呼。

hspace=0

  回到唱片公司后,Jay一下车便对着记者摆出“倒喝彩”的手势,一路高举不放,走到电梯时都不肯放下来,十分搞笑。对记者的提问,他亦一直不闻不问。更不屑地称:“你们技术好烂呀!”

关键词:            
  评论 文章“周杰伦飞车上演对抗狗仔队反击战”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 灌篮高手vs2006年新车
 越野车的真正面目
 爱车也过圣诞节
 这车是怎么停的?(组图)
 揭秘世界顶级小型救护车
 世界上最长汽车大搜罗
邮件订阅: