大中华汽车 > 文化与车 > 广告SHOT  
 
 
 
《赢得红色宝马以后》
2005-08-25 14:24   来源:

故事发生在巴西的一个穷山村里,一个丈夫失业在家、妻子靠为别人扦脚的小生意而过活,甚至连脚踏车都没钱拥有的家庭居然获得了一辆红色宝马的大奖。对于这样一个家庭、对于这样一个穷山村来说,这辆宝马成了一种奢侈品,可笑的是,他们甚至不知道该用它来干什么。也因为他们的淳朴、无知而发生了一系列搞笑的场景……最后的结局更让人啼笑皆非,他们最终还是让这辆红色宝马奔驰了起来,全家兴高采烈地坐在车上欣赏着周围的环境,不过这辆豪华的宝马却不是自己开的,而是被另一辆破车拖着才跑起来的!

关键词:            
  评论 文章“《赢得红色宝马以后》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华汽车”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华汽车”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 标志汽车广告欣赏
 甲壳虫汽车 VS 沙丁鱼
 奥迪广告——歌迷篇
 别克汽车广告欣赏
 以宝马为例,展示汽车制造的全过程!
 汽车广告欣赏
邮件订阅: